Moto Z3 Play

Долгое время ходили различные слухи о смартфоне Moto Z3 Play, и вот совсем недавно производитель провел официальную презентацию новинки, на которой рассказал все самые интересные подробности.

Практически вся информация, опубликованная ранее инсайдерами, оказалась достоверной. Как и говорилось, смартфон получил большой шестидюймовый экран на Super Amoled матрице. Четкость изображения составляет 2160 на 1080 пикселей, разрешение 18:9. Экран надежно защищен от повреждений, его покрывает специальное высокопрочное стекло от Gorilla Glass 3.

Электронная начинка смартфона соответствует среднеценовой категории. Сердцем устройства выбран восьмиядерный Snapdragon 636 с тактовой частотой 1.8 ГГц. Графику обрабатывает чип Adreno 509. Оперативная память представлена только в одном варианте объемом 4 Гб. Встроенный накопитель предлагается на 32 и 64 Гб на выбор, допускается использование карты памяти.

Объектив 8-мегапиксельной фронтальной камеры позволяет делать не только качественные снимки, но и осуществлять разблокировку устройства при помощи функции FaceID.
Основная камера также высокого качества, она получила разрешение 12+5 Мп, второй модуль улучшает портретные снимки, делая размытым задний фон.

Дактилоскопический сканер также есть в смартфоне, только располагается он на боковой грани. Кстати, такое расположение очень удобно, чтобы разблокировать смартфон, не придется брать его в руки.

Moto Z3 Play имеет множество полезных функций, среди которых возможность осуществлять бесконтактные платежи благодаря чипу NFC. Для навигации используется чип GPS-ГЛОНАСС.

Смартфон станет отличным помощников в любых условиях, он надежно защищен от влаги и пыли. Объем его аккумулятора составляет 3000 мАч, но при этом весит устройство всего 156 грамм, а толщина 6.75 мм.

Новинка позволяет использовать дополнительные модули Moto Mods. Это может быть дополнительная зарядка, проектор или что-то другое.