Смартфон Sharp Aquos R2

В скором времени в продаже должен появиться смартфон премиум класса Sharp Aquos R2. Отличает его от других современных моделей наличие отдельной камеры для съемки видео, высококачественный дисплей и мощная начинка.

Сзади в вертикальном расположении находится основная камера с двумя объективами. Первый модуль предназначен для съемки фотографий, его разрешение составляет 22.6 Мегапикселей. Второй модуль является отдельным, он используется для видеосъемки, таким образом, объектив можно назвать отдельной видеокамерой на смартфоне с углом обзора до 135 градусов.

На лицевой стороне есть маленький вырез над экраном для селфи камеры на 16 Мп. Вырез напоминает маленький полукруг, ничем не схожий с современным вырезом как у iPhone X.
Заострить внимание следует на дисплее новинки, который изготовлен по технологии IGZO, с частотой 100 ГГц. Это обеспечивает высококачественное отображение информации. 6-ти дюймовый фаблет практически лишен рамок по бокам, а его разрешение составляет 3040х1440 при формате 19:9. Для любителей фильмов и видеороликов смартфон окажется очень хорошим вариантом. Также аппарат привлечет геймеров своим большим и качественным экраном и хорошим железом.

В качестве процессора для девайса выбран мощный восьмиядерный Snapdragon 845 от Qualcomm дополненный 4 Гб оперативки и 64 Гб постоянной памяти. Несмотря на топовую модификацию в смартфон можно установить карту памяти, чтобы увеличить объем для хранения данных.

Покупателю обязательно приглянется и тот факт, что новинка имеет защиту от влаги и пыли по стандарту IP68. Встроенный дактилоскопический сканер находится в кнопке под экраном.

Объем аккумулятора достаточно большой и составляет 3130 мАч. О дате выхода пока что неизвестно, но предположительно аппарат выйдет в свет этим летом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here