Смартфон Vivo X21i

Несмотря на то, что компания Vivo не так давно анонсировала пару новых смартфонов X22 и X21U, в сеть попала информация о готовящемся к выходу устройстве под названием X21i. Скорее всего, производитель хочет дополнить новую линейку очередной моделью с обновленными функциями.

Стало известно, что телефон будет работать на однокристальном процессоре Helio P60 от MediaTek дополненный оперативной памятью на 6 гигабайт. Такой солидный объем позволит мгновенно справляться с ежедневными задачами и запуском игр.

Во время одноядерного тестирования Geekbench девайс набрал 1499 балла. Многоядерное испытание выдало 1577 баллов. Смартфон тестировался, и будет работать на операционке Android 8.1 Oreo. Также ходят слухи, что возможно окончательное название аппарата будет Vivo AI Smart Photo X21i.

По слухам, полученным от инсайдеров, экран новинки получит диагональ чуть больше 6 дюймов, и скорее всего фаблет станет отличным вариантом для любителей мобильных игр и просмотра видео. Также известно, что рамок вокруг дисплея не будет, а его формат 19:9 покроет практически всю переднюю сторону.

Смартфон позволит сохранять большое количество информации, так как встроенного флеш массива здесь 128 гигабайт. Аккумулятор должен продержаться в активном режиме без подзарядки до 24 часов, его объем составляет 3200 мАч.

Есть предположения, что смартфон будет оснащен искусственным интеллектом, что позволит делать снимки высокого качества. Основная камера получит двойной модуль, но о разрешении пока ничего не говорится.