За несколько месяцев до официальной презентации, в сети появились рендеры нового смартфона от Apple. Существует вероятность, что новинка получит обновленный дизайн и улучшенные характеристики.

Новый дизайн

Многие поклонники затаивши дыхание ждут выхода новинки. Ведь на изображениях, попавших в сеть можно разглядеть интересный дизайн. Тыльная стеклянная часть включает в себя тройной оптический модуль, располагающийся по центру. Спереди, за счет черного выреза над экраном, узнается внешний вид предыдущей модели.
Однако, это не единственный дизайн, возможно Apple выпустит смартфон с тройной камерой, которая расположится, как и у предшественников.

 

Также на некоторых рендерах можно увидеть расположение элементов управления, как у модели XS. И некоторые с уверенностью заявляют, что так и будет.
Рендеры указывают на то, что расположение камер у нового девайса будет нестандартным. Один из аналитиков утверждает, что один из оптических модулей может быть почти невидимым, добавив, что камера для селфи получит увеличение с 7 до 12 Мп.

Один из источников более ранних изображений добавил, что в разработке находятся три новые модели iPhone — преемники iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Похоже, что в этом году мы снова получим три модели.

Говоря о iPhone XR 2, в докладах предполагается, что он будет иметь новые оттенки лаванды и зеленого, а также черный, белый, желтый и, вероятно, также красный. Это будет означать, что коралловые и синие цвета iPhone XR будут отброшены.

Новый дисплей и другие возможности

По всей вероятности, iPhone 11 оборудуют 5,8-дюймовым дисплеем, как и у iPhone XS, но со значительно меньшими рамками вокруг экрана.
Инсайдеры заявляют, что аппарат поддерживать 5G не будет, но зато получит невероятно емкую аккумуляторную батарейку емкостью 4000 мАч, а также USB порт типа C. Также источник заявляет, что возможно корпус появится в таких расцветках, космический серый, золотистый, серебряный.
Насчет размера телефона ведутся многочисленные споры, и никто пока не может назвать точной информации.

Предполагаемая дата выхода

Анонсирование — 10 сентября 2019 года
Дата предварительного заказа — 13 сентября 2019 года
Официальный выход в продажу — 20 сентября 2019 года