Nubia Alpha

Nubia Alpha — это дорогие умные часы с гибким OLED-дисплеем, диагональю 4 дюйма и браслетом из нержавеющей стали.

Nubia Alpha

В часах есть встроенный GPS, датчик частоты сердечных сокращений, батарея на 500 мАч (которая рассчитана на два дня без подзарядки), чип Snapdragon Wear 2100 (как и два года назад), 1 ГБ ОЗУ, 8 ГБ памяти, Объектив 5-мегапиксельной камеры и технология eSIM для подключения Alpha к сотовой сети. Слева от циферблата датчик приближения, который используется для распознавания жестов рук, когда вы проводите пальцем по экрану.

Как и многие другие умные часы на рынке сегодня, Nubia предложит модель с сотовой связью. Это позволит осуществлять звонки без синхронизации с телефоном, писать текстовые сообщения и даже выходить в интернет.

Nubia Alpha

Ценообразование и доступность

Со всеми функциями, которые предлагает производитель, Alpha обойдется дорого. Модель «Bluetooth» стоит 449 евро и поступит в продажу в Китае в апреле. На четвертый квартал 2019 года запланированы продажи в Европе и Северной Америке.

Модель с сотовой связью появится на китайском рынке в апреле, а в Европе и Северной Америке — в конце этого года. Модель 4G из нержавеющей стали черного цвета будет стоить 549 евро, а сотовый вариант из 18-каратного золота с покрытием из нержавеющей стали — 649 евро.